Primeiro amor
Garoto esperto
Apreciador de belos versos
Moleque travesso
Descobrindo o universo
O calor
O vento
O choro
O riso
O futuro
O amor.
Amor inocente
Recente
Contagiante
Fumegante
Ardente.
Garoto elegante
Vivendo um romance
Moleque travesso
Vivendo calado
Sonhando acordado.
Autor.