EU TE AMO PORQUE....

Amar você

É puro e verdadeiro

Como o sorriso de uma criança!

Amar você

É doce como o mel

É belo

Como o raiar do sol!

Amar você

É simples

Como caminhar descalço

É suave

Como uma brisa!

Amar você

É intenso como um abraço

É gostoso

Como um beijo

É quente

Como um vulcão!

11.03.2009