Encanto

Encanto

Meu primeiro amor

Desabrochou dentro de mim como

um vulcão, como um mar agitado, mas

foi tomando forma de calmaria, de serenidade

nossos desejos de paixão queimavam, mas não doía

misturavam-se ao nosso cotidiano de luta

por liberdade, igualdade por um país mais justo.

Éramos jovens apaixonados, jamais nos cansávamos,

a vida para nós era como um incêndio com uma chama

tão forte e tão bela nos abraçou para sempre e

nos transformou no melhor que somos.

Amado amigo hoje com teu passo leve, teu olhar suave

pousas em mim como um passarinho e todos os dias

de minha vida te escolho como minha alegria, meu primeiro amor!

Recife 1999 maria