Queria ser seu amanhecer,
fazer parte de seu dia,
caminhar em seu coração
ser parte da sua ilusão.

Mais pra ser tudo isso
tenho de ser sua namorada
encontrar o caminho pro seu coração
estar em seus pensamentos
e sentir que sentes minha alsencia,
que se não me ve, sente minha falta,
vontade de ouvir minha voz.
Ou o barulho do meu caminhar.
E se você sentir tudo isso
que ja venho sentindo,
estaras pronto pra ser.
Meu eterno namorado...
Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 30/04/2006
Código do texto: T148067