Noite alta que revele...

O passeio pela pele

(Zeca Baleiro)

A previsão aconteceu

A Lua cheia se escondeu

Eu, cautelosa, junto a ela

Na noite escura vou me guardar

Não! Eu não vou deixar você sozinho!

Visitar-te-ei quando o dia clarear.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 11/03/2009
Código do texto: T1480643