Amor meu

Meus labios pronunciam teu nome

E dos teus beijos tenho tanta fome

Desejo tanto um abraço teu

Venha logo pra mim,amor meu...

Amor sem fim

Eu em voce

voce em mim

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 11/03/2009
Código do texto: T1480633