VOCE VOLTOUUUUUUUUUU!!!!!!!

Voltas-te meu Poeta!

E meu coraçao e so alegria

Bebi tuas palavras,saboreei teus versos

Te senti de novo em nosso universo

Ontem a noite as estrelas brilharam mais

E meu sono foi tranquilo

Deitada em minha cama,olhando para o ceu

Aconchegada,vendo a chuva caindo...

Amo voce...Coronel rssssssssssss

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 11/03/2009
Código do texto: T1480592