Lindo Lago do Amor

Lindo Lago do Amor.

Quero navegar no tapete mágico do teu coraçao

e ali, no exato lugar onde o amor nasce feito cachoeira,

quero aparar cada partícula desse amor, e,

na forma mais perfeita da mais bela poesia,

quero descer pelas ribanceiras de tuas veias

e cair direitinho lá no Lindo Lago do Amor...

Luiz ap
Enviado por Luiz ap em 11/03/2009
Código do texto: T1480587