Existência do Amor

* Achei que não... existia o Amor...

* Porém do nada... você surge...

* Ponho em dúvida... meu pensar...

* Que coisa incrível... estou a te Amar...

* Como veio a mim... somes ao seu andar...

* Penso porque surgiu?... se não poderás ficar?...

* Não entendo o... porque de você ai e eu cá...

* Se dessa forma... não poderemos nos AMAR.

Ale.D.