Eu..

Era eu o homem que te queria.

E por você eu vivia sem pensar em adeus.

Era eu que contigo somente sonhava.

Sempre, sempre te desejava.

Neste lindo sonho meu.

Era eu que nenhum rosto via.

E em tudo eu te sentia.

Era só você e eu.

Sempre fui eu.

As noites eu não dormia.

Pior ainda foi o dia.

Em que me disse adeus.