AMOR PLATÔNICO

Eu não sei mais o que fazer

Estou vivendo um amor platônico

Eu sigo ele, seja onde quer que vá

Eu quero beijá-lo a todo instante.

São loucuras que eu não posso controlar

O meu coração tá palpitando incessante

E essa paixão ainda vai me matar

Não posso levar adiante esse romance.

Eu quero ele,

Mas ele não me quer.

Eu queria ser pra sempre,

Sua única mulher.

Eu quero ele,

E não sei mais o que fazer,

Ter que vê-lo todo dia,

Está me fazendo enlouquecer...

Nana Marchesi
Enviado por Nana Marchesi em 11/03/2009
Reeditado em 23/03/2009
Código do texto: T1480564
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.