Meus "DESEJOS" são como o vento.
Que se espalha nas cordilheiras.
Desde o cume até vales e rios.
Atiçando em meu corpo as correntezas...

Meus "DESEJOS" são como o sol.
Que castiga tez sensível.
Enrubesce meu coração.
Em exangue imprevisível...

Meus "DESEJOS" são como a vida.
Que de atividades carece.
Que só descansa com a morte.
Que só prazeres apetece...

Meus "DESEJOS" são como vulcão.
Que com lava quente se manifesta.
Fomentado explode com fúria.
Sem negação em hora incerta...

Meus "DESEJOS" são como vento que não para.
Como sol que queima e aquece.
Como uma vida em plena atividade.
Como vulcão que com lavas tudo derrete.

                   

Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 11/03/2009
Reeditado em 12/02/2019
Código do texto: T1480551
Classificação de conteúdo: seguro