Nós

Nós

Com você sou eu mesma

Sem máscaras, sem pudores

Sem medo, sem rancores.

Com você aprendi amar com intensidade

Sem pensar em maldade

A sentir saudade, sem chorar de vontade.

Conviver com a intimidada.

A lealdade espontânea sem cobranças.

Confiança e repeito.

É divisão, é partilha, é repartir.

Você é diferente, é especial!

Trata-me como pessoa, como mulher.

Respeita minha condição de mãe.

Sabe que seu lugar está reservado no meu coração.

Deixamo-nos envolver pelo amor e pela paixão.

Pelo desejo e sensação, emoção.

De ficarmos juntos nem que seja por um minuto.

Para você eu sou

Alguém que cruzou seu caminho

Na encruzilhada do destino.

Igualmente para mim.

Não sei até quando

Tudo isso vai durar.

Mas quero viver cada momento com você.

Até a vida me levar.

Até que você se vá

E nunca mais voltar.

Edmeia
Enviado por Edmeia em 11/03/2009
Reeditado em 02/09/2019
Código do texto: T1480518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.