O caminho da felicidade
Eu sei que não tenho o poder
De fazer o tempo parar
Mas eu posso pedir a você
Que pare no tempo para me escutar.
A história que quero te contar
Você já deve tê-la decorado
Mas eu gosto de relembrar
O dia que por ti eu fiquei enamorado.
Eu também sei que o mundo está cheio
De gente feliz assim como eu
Mas acho que sou o único sem receio
De agir como se fosse um Romeu.
Essa é a forma que eu encontrei
De agradecer o amor que você me dá
Se existe outro meio eu não sei
E confesso, não quero procurar.
Nosso amor não é só aparência
Ele acontece todo dia de verdade
E depois com essa agradável convivência
Nos coloca no caminho da felicidade.