LU
L U
======
COM SUAS BRINCADEIRAS,
DE QUERER, NÃO QUERER...
NÃO DEIXA, A FELICIDADE,
ENCONTRAR, SEU "BEM QUERER".
DIZ, AGORA : - QUERO TANTO !
PEDE, EM FORMA DE PRANTO.
JURA, PROMETE.
E, LOGO, NÃO DEMORA, SE ARREPENDE.
ACHA, QUE É, MAIS, UM ÊRRO QUE COMETE...
BRINCADEIRAS EXISTEM.
DE RODA, DE CORRER, PULAR.
MAIS, NÃO DE " AMAR ".
CORAÇÃO ALHEIO,
É TERRA, QUE, OUTROS, NÃO PODEM ANDAR.
E, MUITO MENOS, " LU ",
BRINCAR !!!
MAJOR