Podíamos ser bem melhores se não quiséssemos ser tão bons

(Para ser lido ouvindo Like humans do – David Byrne ou

Sinfonia n9 Scherzo de Ludwing Van)

Sou um pouco de mim em você mesmo sendo um pouco mais que você.

Sou aquele que te ama mais um pouco além de um pouco do outro.

Sou bem antes de ser teu grande amor aquele que te ama.

Sou uma luz dirigida ao interior do universo interno do teu mundo.

Sou a fonte que se esgota a todo instante e seca a boca deita.

Sou um segmento da voz de David Byrne te chamando aqui.

Sou um grito que não se perde na tua cabeça.

Quero ser aquele que te ama sempre

Mesmo não sendo nada tão bem poético.

Freud além da alma

Freud até as bolas

Freud que descanse em paz.