Que tal?

Que tal tudo dizer-me:

as palavras que te fogem,

os desejos que te beijam

e a vontade que sufoca tua alma?

Seremos felizes se assim fizeres

e tudo o que a mim disseres

será MUITO bem guardado.

Que tal amar-me muito,

dar-me tua alma e o teu mundo

e sermos bem além de dois num só?

Amo-te em tudo o que há em ti

e para te despir, visto-me sorrindo

com a melhor palavra de amor dada,

o melhor beijo no peito sentido

entre um sorriso e o meu mais forte abraço.