MARIDOS SEMÁFOROS
O PRIMEIRO ERA MUITO NOVA INGÊNUA
PURA E VIRGEM ACREDITEI PASSEI
NO VERMELHO ENGRAVIDEI E CASEI.
O SEGUNDO FOI UMA PAIXÃO REPENTINA
DO AMANHECER ATÉ TERMINAR O DIA
DEPOSITEI TODAS AS ESPERANÇAS
ESTAVA NO VERDE E PASSEI.
O TERCEIRO JÁ MAIS VELHA E MADURA O
SUFICIENTE INVESTI COM AMOR MAS...
TUDO UM DIA AMARELOU E COM O DIVORCIO
ACABOU.