Amor

Te amo pelo seu amor

Pelo simples fato de sua existência.

Te amo por tudo

Por nada

Engraçado como somos provados

Como não podemos jurar

Engraçado como Deus nos escuta

Como está em todos os lugares

Te amo Deus

Te amo Mãe

Te amo Pai

Te amo Amor

Ana Paula Ribeiro
Enviado por Ana Paula Ribeiro em 11/03/2009
Código do texto: T1480336