UMA HISTÓRIA DE AMOR

Uma história de amor,

como se escreve?

Como se descreve?

Qual a minúcia que a diferencia?

Qual a astúcia que a reverencia?

Qual o traço que a delineia?

Qual o caminho que a permeia?

É diferente o sol que a ilumina?

É indecente a lua que a clareia?

Tem mais volúpia a noite que a preenche?

É mais sensual o aroma que ela exala,

que incensa banheiro, quarto e sala?

Possui ela segredos?

Às vezes se enche de medo.

Mas, no mais das vezes, de amor ele se repleta,

e de felicidade ela se completa.

Uma história de amor, se faz assim...

...de amor!

WMfrança
Enviado por WMfrança em 11/03/2009
Reeditado em 31/03/2009
Código do texto: T1480316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.