Noites ao Teu Lado.
A teu lado as noites nunca terminam.
Sempre são encantadas de tão lidas e apaixonadas.
Mesmo ao relento sob as estrelas,
Cada piscar nos céus marca os beijos trocados.
Cada brisa soprada por entre os vales,
Assinala os abraços aguardados.
Cada minuto passado no infinito é lançado.
E mesmo que as noites não despertem o amanhã,
Nunca haverá uma despedida,
Pois as noites de amor ao teu lado,
Jamais podem ser encerradas.
Carlos.