Oração ao amor

Para te dizer a verdade eu não pensei
Em perder teu amor, tua decisão para mim
Foi surpresa que abalou meu coração.

Então vou viver sem destino, vou ser menino,
Um bebê talvez chorão, tentando encontrar
A felicidade em toda e qualquer união.

Perdendo-te sou mais nada, sou um trapo
Jogado à beira da estrada, um grão de areia
Ao vento, vivendo de lamento e mais nada.

A palavra será meu refugio, verbo só o de ação
As frases entoarão meu hino, teu amor
Continuará sendo para mim a melhor solução.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 11/03/2009
Reeditado em 11/03/2009
Código do texto: T1480303
Classificação de conteúdo: seguro