Você, só você
Nas encruzilhadas da minha vida
Nos desencontros dos seus caminhos
Na distância que fica da Bolívia
O destino nos juntou, enfim.
Na falta de explicação, entendimento
Na busca vã por compreensão, métodos
Nas batidas fortes do coração
O destino trouxe você pra mim.
Na falta de lógica, nas buscas por uma solução
Na irracionalidade crescente
Na busca sorrateira por uma verdade
O destino confirmou nosso amor.
Na fuga da realidade pelo pensamento
Na lembrança do doce beijo
Na mescla de todos os momentos vividos
O destino me deu você.
Você, só você.
Não há como fugir,
Não há o que dizer,
Não há métodos ou fórmulas para descrever
Você, só você.
O destino revelou-se feliz.