Até que não haja luar

Do luar só quero a beleza

Nada de solidão

Do sol quero todo seu brilho

Para em sua face colocar

Todas as estrelas

Já estão em seu olhar

Como as ondas do mar

É o constante prazer

De está com você

Como cantos dos pássaros

É te ouvir falar

É tua paz contemplar

Como as nuvens do céu

É o teu sorrir nele me perdi

Seus braços são como redes

Penduradas em coqueiros

Onde quero descansar

E até que não haja luar

Poder te amar

LANEMATTOS
Enviado por LANEMATTOS em 11/03/2009
Código do texto: T1480233