Abrigo
Abrigo
Teu abraço é o meu abrigo,
que eu sempre procuro
quando tenho medo,
quando sinto saudade,
quando quero chorar um pouco,
quando fico triste...
E o teu coração é o repouso
onde meu coração descança
no aconchego do amor...
Denise Flor© - 19.12.08 - 15:50hs