Conto de fadas moderno
Era uma vez uma adormecida princesa
Que morava num castelo lá distante
Vivia com a libido sempre acesa
Desejando um dia encontrar um amante
Por tempos sonhou ter um príncipe encantado
Mas temia beijá-lo e tranformá-lo num sapo viado
Um dia despertou no colo de um príncipe tarado
E para sempre viveram felizes e excitados