Quando você não está aqui (lembranças de uma paixão)
Quando não te tenho
Me perco de mim
Quando não te vejo
Meus pés não tocam o chão
As coisas perderam seu sentido
E você não está mais aqui
E eu não vejo seus olhos
Não vejo seu sorriso
E quando eu toco nossa música
O acorde ausente é você
Eu tento cantar
Mas você não está mais aqui
Eu continuo a caminhar
Mas não ouço seus passos a meu lado
Me questiono onde está você
Me perco em mim
Para buscar-me em ti
Mas você não está mais aqui
Sem você eu só quero fugir
Para longe daqui... para perto de ti
Sem você, não vejo como existir
Só queria poder fazer essa dor parar
Só queria no tempo voltar
Para quando você ainda estava aqui
Por mais uma vez te ver sorrir
Para te beijar antes de me despedir
Te amar antes da hora de partir
Se eu tornasse o último minuto eterno
Você não seria arrancada de mim
Você ainda estaria aqui
E eu não seria vazio
Não sentiria a dor
De com uma rosa, de você me despedir
Sonhando em te encontrar
O céu eu fico a contemplar
Quando você não está aqui
(Dedicado à aquela que foi arrancada de mim. "Nem
o tempo, nem a morte apagarão minhas memórias")