De sua boca
A boca que me cala com doces e ardorosos beijos
É nascente das mais puras e límpidas palavras
Que dela fluem pelos seus lindos e deliciosos lábios.
Hora como rio de águas mansas...
Quando me falas com ternura do seu imenso amor
Hora como rio de águas caudalosas...
Quando me falas do seu desejo e de sua intensa paixão.
Vertem como as águas das mais belas cachoeiras
Percorrem meus caminhos, minhas entranhas
Seguem seu curso conquistando meus espaços
E desaguam no oceano do meu coração.
De sua boca... Vem toda sua sedução.
Agradeço ao meu amigo Marcos Bueno pela linda interação.
Beijos meu amigo.
De sua boca sinto o beijo que me cala intensamente,
fazendo meu coração pular feito criança...
De sua boca sinto o desejo intenso de beijar-lhe sem cessar...
porque vejo tudo isso também no seu olhar...