Face do amor
A minhas asas atrevidas
Ousaram voa
Por ares, seguindo teus passos
Meus olhos buscavam
De face em face
Encontrar a tua feição,
Mas meu coração
Bobo não reconheceu
Teu cheiro nem tua presença
Mas tudo que almejava
Era ver-te
Naquela multidão
Meu olhar atento
Coração ligado
Sentimento aguçado
Reconhecia-me
Na face do amor.