DESEJO

DESEJO

bem devagar

pouse tua mão sobre minha pele

deslize seus lábios no meu peito

e ofegante

eu te tomarei pela cintura

e encostarei teu corpo no meu.

vibrando

sentirás meu desespero

e meu desejo de te invadir

beijarei os teus mamilos

e teu ventre

e apertarei entre os meus dedos sua flor

orvalhada

pelas gotas que afloram de tua nascente

e pelo mel que transborda de tua fenda rija e pulsante

E a beberei como um tônico que me salvará da morte

ao tempo em que me aprofundará o desespero

e a urgência de te encher,

até que eu transborde por inteiro

e volte a descansar no teu colo quente e desfalecido.

Dedalus
Enviado por Dedalus em 10/03/2009
Reeditado em 10/03/2009
Código do texto: T1479957