Gesto único de amor

Preciso de uma dose de carinho

Que me entorpeças de amor

O amor é o caminho, mas curto

Que gosto de percorrer.

Quero abraçar nossos corações

Em um gesto único de amor profundo

Formando um só coração

Na delicadeza que os sentimentos

Envolver-nos.

Quero regar nossas emoções

Com chuvas de amor

Pingos de alegrias

Maré cheia de felicidades.