TE AMAR ME BASTA!
MESMO QUE O DIA AMANHEÇA NUBLADO
QUE NÃO CONSIGA NEM VER O SOL
TENHO A NÍTIDA CERTEZA QUE ELE EXISTE
E EM ALGUM LUGAR ELE ESTÁ BRILHANDO
E JUNTO COM SEU BRILHO ESTÁ A ESPERANÇA
NÃO QUERO ME PRENDER EM UM ÚNICO DIA
EM UM SIMPLES E LIGEIRO MOMENTO
QUERO LEMBRAR DE SEUS CARINHOS
AH! COMO ME ESQUECER DE SEUS BEIJOS
SÃO TÃO MARAVILHOSOS, SÃO PERFEITOS
QUERO TE AFETAR DE FORMA SUBLIME
COM CADA GESTO ME APROXIMAR MAIS DE TI
ESTAR RECEPTIVA AO SEU CHAMAR
PRONTA A MERGULHAR EM TEUS BRAÇOS
FICAR COM VOCÊ SÓ POR FICAR
PARA TE OLHAR, TE OUVIR E SONHAR
QUANDO ESTOU COM VOCÊ
SÓ UMA COISA É ESCASSA: NOSSO TEMPO
PORQUE EM TUA AUSÊNCIA ELE NÃO PASSA
SÓ SEI QUE EU TE AMO
E ISSO ME BASTA