Princesa de amor
Princesa de amor
Olha para mim
Diz que me ama
Que eu volto para ti
Princesa de amor
Porque choras tanto?
Se tuas lagrimas ilumina
Uma arvore sem vida
Princesa de amor
Tenho que dizer
Não posso mais viver sem você
Suas lagrimas iluminaram
Minha alma inanimada
Seu exercito invadiu meu pais
E deixo minha vida mais feliz