O lugar de uma paixão

eu queira dizer o que o coração não quer calar

e se eu falar o outro se machucar

e quando a noite vem, aquele grito no peito arde

olho para as estrelas, e pergunto onde ela estará

está além da camada que nos separa do universo

além, muito além, de tudo o que existe

ela está num lugar desconhecido, que o tempo não irá destruir

lembra de Artur, que apaixonou-se por uma filha de Merlin?

sim, Artur não tinha pretensão de amá-la, mas o destino quis assim

o amor vem como uma areia do mar, como algo simples

mas, quando germina, se torna um monumento exuberante, muito maior e perfeito que as maravilhas do mundo

e amor onde encontrarei?

a resposta é simples

o amor está escondido num lugar bem ao seu lado, onde nasce aquele rebento de água: a razão do seu viver

Direito Autoral Reservado

G J Barbosa
Enviado por G J Barbosa em 10/03/2009
Código do texto: T1479839
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.