TUDO PRA TE FAZER FELIZ...
Meticulosa ornamentei o meu quarto
Enfeitei-o com muito carinho
Na cama coloquei mil flores
No teto dois mil beijinhos
Um arco-íris pintei na parede
Pra te fazer feliz meu benzinho!
Agora estou aqui a te esperar
Não vejo chegar a hora
De com você puder estar
Não conto com tua demora
Pra nosso amor consolidar
Antes do romper da aurora
Não me faça uma pirraça
Prometa comparecer
A este nosso encontro marcado
Por favor, não me faça sofrer
Se não vieres tenha a certeza
Que de amor irei morrer