Quando você me abraça

Quando você me abraça ,

Me beija e faz carinho ,

No meu corpo .

Meu suor e o calor ,

É quase louco ,

Percorre com prazer todo o meu rosto.

Sobre você eu deito .

Com um impulso tão perfeito ,

Me remexo e deliro com seu corpo ,

Se mexendo de uma forma especial.

Quando você me abraça .

Eu esqueço desse mundo .

E num pensamento profundo , em um segundo .

Eu sonho que existe apenas so eu e você .

E que nós dois nos amamos pra valer .

Que não vale apena querer correr .

E bem devagarinho nos abraçando .

Eu vou fazendo amor com você .

Doce sol
Enviado por Doce sol em 10/03/2009
Código do texto: T1479809
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.