o AMOR é um ESPASMO de ENTREGA !
o AMOR é
um SUSTO,
um ESPASMO de ENTREGA !
dar-se é
ESPANTO,
comoção nada BREGA !:
dir-se-á
INCONTIDAS
ONDAS-ORGASMOS de PRAZERES
que LIBERTAM
INCONTINENTI
ainda que TARDIAS !
---Às Amigas Amadas; À eSTrELA Adorada; 1743; 10/03/08.