Você, só você...

   Vista-se de amor e encante meus pensamentos,
   beije-me com a alma,
   irradie paixão em teu olhar,
   sinta o frescor de minha juventude,
   meus cabelos soltos a roçar em teus pêlos...
   Invada meus sonhos em inconfessos desejos,
   revele carinhos a meu corpo...
   Busque a estrêla longínqua,
   a mais brilhante de todas,
   e escreva meu nome,
   com o fogo do amor,
   em teu coração...