Tremia diante de ti

Tremia como uma colegial ,

Uma adolescente inteligente ,

Ou uma mulher carente .

Mas estava muito contente

Pois estava diante de ti .

Tremia de prazer, de desejo .

De estar contigo

Diante dos meus olhos ,

Dos meus braços ,

E do meu corpo .

Tremia por querer ser tua .

Despida...todinha nua .

Junto do teu corpo quentinho...

Ah! que loucura .

Que vontade de fazer amor com você .

Tremia , mas era um tremido gostoso .

Num momento um suspiro ,

Depois que beijei a sua boca .

Ah! como eu...

Tremia diante de ti .

Doce sol
Enviado por Doce sol em 10/03/2009
Código do texto: T1479742
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.