Meu amor
Meu amor
Como agüentar a distância,
Se não consigo parar de pensar em vc?
A cada inspiração, a cada frase dita, a cada olhar perdido
Sua imagem surge em minha mente
Seu jeito doce mistura-se na emoção.
Meu amor
Como suportar o tempo
Se o relógio insiste em parar na memória?
Perdida em pensamentos, me vejo perplexa a dançar.
Entre os compassos da música,
Ouço sua voz sussurrante a cantar.
Meu amor
Volte logo, não demores
Porque o amor está guardado, somente para ti.
E vou agüentar, suportar, até que voltes.
E que voltes para sempre.