AMOR DESFEITO
E depois de tudo desfeito...
já não encontro uma solução,
as esperanças até então
existentes, fizeram as malas
e partiram para sempre.
As cortinas do palco onde
encenamos tantos atos já não
são alçadas, as cadeiras permanecem
vazias e poeirentas.
Tudo isso ocorreu em
razão de termos retirado de cartaz
nosso sentimento, sucesso
garantido por tantos anos...
Hoje as luzes do palco onde atuamos
transmitem apenas lembranças
do que representamos. Palco,
um lugar tão sombrio de imagens
ilusórias, e agora exibindo todos os dias
a peça chamada "Amor desfeito".
Bilheterias fechadas, fantasias
desfeitas e esquecidas em armários,
textos jogados fora,
somente eu ainda não me desfiz
da roupagem de palhaço...