AMOR PRA VALER

Hoje no teu peito serenou.
Gotículas de esperanças.
Teu coração logo absorveu.
Fazendo uma festança...
 
Pobrezinho do teu coração!
Alegra-se com qualquer besteira.
Mal sabe que esperança.
É coisa passageira...
 
Mas aproveita coração.
Faz desta esperança alento.
Quem sabe se amanhã.
Vem alegria com o vento...
 
Mas se não acontecer.
Vem pra perto do meu ninho.
Pode ser que a felicidade.
Esteja com este passarinho...
 
Agora te dou um conselho
Se a felicidade na tua porta bater
Abre logo este coração
Pois meu amor é pra valer...
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 10/03/2009
Reeditado em 08/10/2018
Código do texto: T1479638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.