* VOCÊ & EU...ÚNICO AMOR! *

“ Queria estar em seu pensamento....

Ser seu complemento

Ser o ar que respira

Ser sua canção

Ser sua poesia

Ser sua atenção

E ter seus beijos molhados

Ser seu pecado!

Desnudando toda essa vontade

De seus sonhos

E possuí-lo por inteiro

E ser sua mais bela canção

Que de uma poesia sairia

EU..!! “

Cilmara Cilssy

(10-03-09/17:40hr)