AMOR QUERO TE ABRAÇAR

AMOR QUERO TE ABRAÇAR

Amor oculto,

que sempre esteve

ao meu lado

e eu não percebia

que sua presença,

é que me dava a força

de seguir adiante...

Amor, este que desconheço,

mas sei que existe,

sinto este amor

perto de meu horizonte...

Amor, quero te abraçar

e navegar por este

universo de amor

para desfrutar a beleza

de tua presença...

Amor que veio do infinito

da imaginação de meus sonhos

e que ao meu lado

percorre um mundo de mistérios...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 10/03/2009
Código do texto: T1479541
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.