O AMOR*

O amor é doce mistério
Nunca sabemos se é pra chorar
Nunca sabemos se é para rir
Nunda saberemos que final terá

Vamos sempre viver o momento
Que seja bom enquanto durar
Que seja forte o bastante pra
não ser esquecido
Que seja sempre bem vivido

Amar é uma incognita
Sempre chega com uma grande paixão
Arde como fogo ,muita emoção
Pode virar amor então

Que seja muito intensamente vivido
Amar é tão bom ...
É sublime
É levitar !

Sempre hei de amar .

Marleninha Castilho
Publicado no Recanto das Letras Código:T
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 10/03/2009
Código do texto: T1479488