Amor Tece Dor

Peguei o tempo

Segurei firme, mas escapou

Bichinho danado

Nem sei mais onde pousou

Peguei o tempo

O tempo da máquina

Da

Ti

Lo

Gra

Fia

O curso tinha tempo

Tempo de acabar

Mas, deixei o tempo passar

Fiquei o tempo do tempo da máquina acabar

Hoje

O tempo

A pressa

Passa

Tempo

Com

Pu

Ta

Dor

Tempo

Pu

Dor

Tempo

Dor