PASSAGEM

Estive nas ruas

na hora proibida,

condenado

carrego os olhos

nos bolsos abarrotados

Estou preso no circo

entre o leão e o elefante

sem presas, meus sonhos

revelados à multidão,

o grito do corvo saúda o demente

O sol é macio

a noite dura que nem mármore,

a lua espetada na estrada

indica ao lobo

aonde é o cio

Através da prata

descem cavalos que socam o chão

- é hora de despertar,

pelo ouro atirado como flecha

o anjo desliza anunciando a decisão!

saiamos da jaula, as sereias trouxeram piratas

É preciso vasculhar o sonho

esquecemos algo no passado improvável

na ceia com a rainha louca

ficou o pergaminho

com a receita sagrada

Venha, meu amor,

siga comigo pelo túnel secreto,

facínoras cheiram as cobertas

aonde o amor deixou o retrato

do que somos

A criatura que sussurra

conduz a outro plano,

o momento é da passagem,

o barqueiro cego segue na neblina

caminho que o sonho ilumina

Venha, estamos livres,

podemos estender o nosso amor

ao longo dos campos indomados

aonde de todos os selvagens

ensinamos a ler as estrelas

quanto mais profundo na fêmea é o macho