A SOLUÇÃO FOI MEU PC Hoje acordei apaixonada Querendo lhe amar... Mas como? Pensei... Se você aqui não está! Pensei rápido numa solução, Pra meu problema resolver. Depressa liguei meu PC E ali estava você. Problema resolvido! Foi só mesmo querer.