O OUTRO LADO EXISTE…
Por detrás das sombras
Com que tentas pintar de tristeza
Os teus olhos infinitamente felizes
O outro lado existe…
No amor que te ofereço
Cada vez que respiro
Pois cada vez que penso em viver
Quero-te Aqui Comigo
Capaz de carregar
O peso imenso dos teus fantasmas
Dado que mesmo o que tens de mais negro
Tal como a luminosidade
Tudo em Ti me agrada
O sorriso ao anoitecer
Ecos de prazer
No crepúsculo
E um alegria indizível
No nosso amanhecer
Sim, sim minha querida
Viveremos para sempre
Seremos Deuses do nosso Destino
Faremos a marcha
Do nosso hino
E a rir
Sempre a rir
Assistiremos
À bonança
Que se esconde
Nas dobras do futuro
Seremos felizes no limiar do Invisível
E provaremos
Que o nosso Todo
É irrefutavelmente possível
Sim:
O outro lado existe…