DO AMOR, A MINHA ESPERANÇA

Ah, saudade, algema da minha alma,

triste distância do amor em mim,

se é meu destino sentir-me assim,

que eu seja forte na dor e calma.

O fruto terá validado a sorte,

a solidão que então tenho vivido,

já que para mim teríeis nascido

e de ti nem me separa a morte.

Viverei, por ora, sozinha e triste,

pois sei do sol que na nuvem existe

e há de aparecer numa tarde linda...

Verei assim concretizar o sonho

e, nunca mais fadada ao abandono,

seguiremos nós pela vida infinda.

Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 10/03/2009
Reeditado em 10/03/2009
Código do texto: T1479383
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.